PILZBRUT - MUSHROOM GRAIN SPAWN


Pilzbrut Reishi - Ganoderma lucidum - 1 Liter

 

(wächst bei 21 - 27 °C)

Der Reishi ist in erster Linie ein Heilpilz und wird überwiegend in China und Japan kultiviert, wo er auch Ling Zhi genannt wird, was so viel heißt wie "Pilz der Unsterblichkeit". Er ist zwar essbar, aber sein hartes, bitter schmeckendes Fleisch machen ihn nicht gerade zu einem Leckerbissen. Doch seine Heilwirkungen sind Atemberaubend und daher findet der Reishi seit vielen Jahren in der traditionellen chinesischen Medizin Anwendung.

 

Wir empfehlen die Zucht des Reishi auf sterilem Holzsubstrat in Mikrofilterbeuteln oder Gläsern.

 

Sie erhalten: 

 

  • von Mycel vollständig durchwachsenes Getreidesubstrat (Roggen, Vermiculit, Gips)
  • besonders reine Mycel-Kultur im praktischen Mikrofilterbeutel
  • steril und sicher eingeschweißt
  • zum Beimpfen von ca. 8 Kg Fruchtungssubstrat
  • das Produkt wird auf Bestellung frisch produziert

12,90 €

12,90 € / L
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Lieferzeit ca. 3-5 Werktage1

Pilzzucht-Bestseller


Neue Pilzzucht-Artikel