PILZBRUT - MUSHROOM GRAIN SPAWN


Pilzbrut Limonenseitling - Pleurotus citrinopileatus - 1 Liter

 

(wächst bei 21 - 29 °C)

Ein wahrer Blickfang sind die Fruchtkörper des Limonenseitling oder gelegentlich auch Zitronengelber Seitling genannt. Mit unserer Limonenseitling Pilzbrut züchten Sie selber leckere Pilze in Blumentöpfen, Gläsern  oder Eimern mit Strohpellets, Holz oder Kaffeesatz.

12,90 €

12,90 € / L
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Lieferzeit ca. 3-5 Werktage1

Sie erhalten:  

  • von Mycel vollständig durchwachsenes Getreidesubstrat
  • besonders reine Mycel-Kultur im praktischen und wiederverschließbaren Mycotainer mit Mikrofilter
  • zum Beimpfen von ca. 8 Kg Fruchtungssubstrat

Hinweise zur Anwendung

Unsere Pilzbrut wird laufend frisch aus Mycel-Reinkulturen produziert. Verwenden Sie die Pilzbrut möglichst direkt nach der Lieferung oder lagern Sie die Brut maximal 3 Wochen im Kühlschrank. Eine Ausnahme besteht bei Rosenseitling-Kulturen. Diese dürfen nie unter 10 °C gelagert werden.

 

Um eine lange Haltbarkeit der Pilzbrut zu gewährleisten und zugleich praktisch in der Anwendung zu sein, wird die Pilzbrut in unseren neu entwickelten Mycotainern geliefert. Ausgestattet mit einem hocheffektiven Mikrofilter und einem Schraubverschluss bleibt die Pilzbrut länger frisch und ist zudem wiederverschließbar.   

 

Schütteln Sie das Substrat vor Gebrauch kräftig durch, so dass die Roggenkörner wieder einzeln vorliegen. Nehmen Sie falls nötig einen sauberen Löffel zur Hilfe oder schlagen Sie die verschlossene Dose mehrmals auf eine weiche Kante. Achten Sie darauf, dass alle Arbeiten mit der Pilzbrut möglichst sauber ausgeführt werden. 

Download
Anleitung
Pilzbrut - Pilzanbau auf Stroh.pdf
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